Новости. Опубликовано 15.10.2012 15:31 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 1.

Специальные цены на Renault Fluence и Megane hatchback!

Компания Авантайм - официальный дилер Renault в Москве, объявляет о начале новой акции.

До 30 ноября в дилерских центрах АВАНТАЙМ, Вы можете приобрести Renault Fluence со скидкой 30 т.р. + комплект зимней резины в подарок, а так же Renault Megane HB по цене от 541600 рублей!

Renault Fluence — современный, экономичный и надежный автомобиль для активной жизни. Этот элегантный седан имеет богатое оснащение даже в самой простой комплектации — ABS, кондиционер, электростеклоподъемники, обогрев наружных зеркал, электроусилитель руля, бортовой компьютер, центральный замок и многое другое.

Renault Megane hatchback имеет спортивный профиль и на любой дороге выглядит привлекательно. Мощный двигатель 106 л.с. может разогнать автомобиль до 100 км за 12с, но в тоже время расход топлива при загородном цикле всего 5,4л/100км. Меган хорош и снаружи и внутри, комфортный для пассажиров и легок в управлении.

Подробности в отделах продаж АВАНТАЙМ по тел.: +7 (495) 921-02-02 и АВАНТАЙМ ИТ по тел.: +7 (495) 212-212-3

О компании:

Автосалон «Авантайм» является официальным дилером Renault. Компания предлагает весь модельный ряд автомобилей Рено, а также занимается гарантийный и послегарантийным обслуживанием. На сайте компании можно найти все модели Рено, их описания, комплектации и цены, а также оставить заявку на автомобиль или записаться на тест-драйв.

Контактная информация:

Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 5, (495) 212-212-3

Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 7Б, (495) 921-02-02

Ньюсмейкер: Авантайм — 14 публикаций
Сайт: renault.avantime.ru
E-mail: promo@avantime.ru
Телефон: 8(495)921-02-02
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область, Москва
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)