на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 15.10.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Бесплатный вебинар на тему «Защита прав участника госзаказа»

30 октября 2012 года состоится бесплатный вебинар для представителей организаций, которые работают в сфере государственного заказа, на тему «Защита прав участника госзаказа».

Вебинар «Защита прав участника госзаказа» предназначен для представителей организаций, которые работают в сфере госзаказа. В ходе двухчасового вебинара специалисты-практики рассмотрят такие вопросы, как обжалование действий (бездействия) заказчика, специализированной организации, уполномоченного органа, комиссии по размещению заказа и оператора электронной площадки со стороны участника закупок (поставщика, подрядчика, исполнителя).

Помимо законодательных норм, на вебинаре планируется практическая часть, в ходе которой слушатели узнают о порядке формирования жалоб, а также получат ответы на интересующие их вопросы по теме вебинара.

Ньюсмейкер: ЮТЦ Ориентир — 2 публикации
Сайт: orientir.tv
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)