на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214440
Новости. Опубликовано 15.10.2012 16:00 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 2.

Научите ваши деньги работать!

Ваш дом – ваша крепость! Или точнее – заводик по обеспечению счастливой и комфортной жизни для вас и ваших близких.

Вот на кухне что-то аппетитно забулькало, мерно подключился молоток, добавляя уюта, поддержали мелодию даже домашние любимцы…

И всем уже наглядно ясно, как нелогично и даже грустно оставлять деньги где-то в темном тайнике, когда всё-всё работает. Так почему бы не научить и деньги работать? Теперь все знают где – в ОТП Банке!

OTP Bank:

Head of Marketing and Advertising Department – Оксана Булгакова

PROVID:

Creative Director – Сергей Зиновьев

Art Director – Ольга Пожарская

Copywriter – Денис Ханенко

Gvardiya Film Production House:

Director – Василий Чигинский

DOP – Эндрю Болтер

General Producer – Олег Кошевой

Executive Producer – Виталий Кукшин

Line Producer – Ирина Шварцблат

Post Production Producer – Алина Данилова

PROVID – первое украинское рекламное агентство полного цикла с 1994 года. PROVID является частью одного из крупнейших украинских холдингов в сфере маркетинговых коммуникаций Atlantic Group и входит в международную сеть независимых рекламных агентств Worldwide Partners, Inc. PROVID неоднократно становился победителем таких отраслевых конкурсов как Effie, Golden Drum, КМФР, Белый квадрат, Идея и др., а также был самым эффективным агентством года по версии ВРК в 2008 и 2009 годах.

Ньюсмейкер: PROVID — 8 публикаций
Сайт: provid.com.ua

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: agl-media.com
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)