Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 15.10.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

«Монтос-Дом» рассказывает о выгоде проектирования в осенне-зимний период

«Монтос-Дом» рассказывает о выгоде проектирования в осенне-зимний период

Наиболее рациональные землевладельцы предпочитают заказывать проекты коттеджей осенью или зимой рассказывают на официальном сайте специалисты компании «Монтос-Дом», ведь в этом случае у вас будет больше времени для детальной проработки всех стадий проектирования.

Процесс строительства загородного дома начинается с этапов проектирования, выбора архитектурных решений, дизайна. И самым лучшим выбором в этом случае, доверить все стадии работ от проекта до сдачи готового объекта одной компании, которая имеет в своем штате проектный отдел. Это позволяет не только избежать сложностей в согласовании планов со строительной организацией, но и сэкономить собственные время и деньги.

«Весьма распространенным и ошибочным мнением будущих домовладельцев является то, что начав проектировать коттедж летом или весной, можно будет закончить строительство к наступлению холодов, – говорит руководитель проектного отдела компании «Монтос-Дом» Фирдоус Ишмухаметов. – Мало кто при этом учитывает потери времени на согласование эскиза проекта, выбора внешнего вида дома и внесение изменений в проект. Кроме того, весенне-летний период традиционно считается высоким сезоном в проектно-строительных компаниях, поэтому разработке проекта Вашего будущего дома могут уделить ограниченное количество времени».

Несколько советов, о которых необходимо помнить в тот момент, когда вы решили построить собственный дом:

1. Обращайтесь в компанию, которая обеспечивает весь перечень услуг, начиная с разработки проекта дома, заканчивая его строительством под ключ, и имеет при проектировании опыт учета экономики строительства, так как обеспечивает проектами строительство своих объектов.

2. Заказывайте индивидуальный проект или выбирайте готовый осенью или зимой, чтобы архитекторы и специалисты-проектировщики могли максимально подробно изучить все его особенности, а вы получили дополнительные скидки за заказ в межсезонье.

3. Помните, что проектирование очень важный этап строительства. Правильно выполненный проект исключает ошибки и лишние затраты при строительстве дома, обеспечивает внедрение передовых технологий, исключает ошибки в дальнейшей работе.

4. Начинайте строительство коттеджа, имея детально проработанный проект с учетом всех индивидуальных пожеланий весной, чтобы справить новоселье в собственном доме уже к началу осени, сэкономив при этом массу нервов, времени и средств.

Справка о компании: Компания присутствует на строительном рынке более 20 лет и за этот период успешно реализовала тысячи проектов домов разной сложности и масштаба. Преимущество ООО «Монтос-Дом» в том, что оно располагает собственным проектным отделом. Специалисты проектного отдела ООО «Монтос-Дом» имеют ценный опыт в проектировании частного жилья. Над созданием проекта одновременно трудится команда профессионалов: архитекторы, инженеры-конструкторы, проектировщики инженерных сетей, дизайнеры интерьеров, что значительно сокращает сроки его исполнения. Согласование между проектировщиками происходит моментально.


Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru
E-mail: info@montos.ru
Телефон: (495) 410-73-00

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@montos.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве