Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 15.10.2012 16:47 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Комплексное решение, ориентированное на развитие вместе с Вашей системой

Комплексное решение, ориентированное на развитие вместе с Вашей системой

С выпуском своего новейшего дополнения к серии приборов DVICenter - матричного KVM переключателя DP16 - компания Guntermann&Drunck окончательно покорила все рубежи рынка KVM продукции. Сочетание возможностей KVM коммутатора и удлинителя KVM - это предел желаемого для решения задач любой степени сложности в данной сфере.

Компания (http://www.vmgrussia.com/brands/view/2) Guntermann & Drunck подвела итог своей серии устройств DVICenter, выпустив новый KVM матричный переключатель DP16. Различные версии данного продукта - DP16, DP32 и DP64 фактически предоставляют заказчику возможность выбора между KVM переключателями с 16, 32 или 64 портами. Но эти цифры описывают лишь номинальное количество разъёмов на самом приборе. Например, на базе расширенного коммутатора DP16 можно организовать систему из 108 компьютеров, работающих в сочетании с четырьмя консолями. Модель DP64 способна обслуживать сеть из 2744 ПК с восемью консолями. Один KVM коммутатор DVICenter способен связать от одного до 63 персональных компьютеров через соответствующее количество пользовательских модулей DVI-CON, в зависимости от конкретных потребностей. Все 64 порта прибора доступны для любого комбинированного использования.

Работоспособная система на базе данного коммутатора включает в себя по меньшей мере один центральный модуль (http://www.vmgrussia.com/products/view/36 )DVICenter, один модуль подключения к компьютеру DVI-CPU и один пользовательский (консольный) модуль DVI-CON, а также два передающих кабеля CAT категорий 5/6/7. "Как много оборудования!" - скажете вы. Но не следует забывать, что в данном случае вам не нужен обычный переключатель, вы соединяетесь с компьютерами напрямую. Вместо того, чтобы использовать KVM-соединение, вам понадобится лишь модуль DVI-CPU, соединенный с клавиатурой и мышью и подключенный через аудио-видео интерфейс к нужному ПК. DVI-CPU соединяется к переключателем KVM при помощи кабелей CAT. В целом все выглядит так же, как подключение обычного пользовательского компьютера. Но разница в том, что здесь вам не понадобится ПК, вы используете лишь модуль DVI-CON. Разумеется, обоим модулям - компьютерному и пользовательскому - понадобится электропитание.

Коммутатор ( http://www.vmgrussia.com/products/view/36 ) DVICenter работает со следующими типами сигналов: клавиатура и мышь (PS/2 и USB), видео (Singlelink DVI 1920 х 1200, 60 Гц) и аудио. Пользовательские модули поддерживают видеосигнал VGA с разрешением до 1280х1024, 85 Гц. Любые видео настройки осуществляются автоматически. Аудио передается двунаправлено с разрешением цифрового сигнала 24 бита. Данное устройство - строго аппаратный переключатель, поэтому оно соединяется только со стандартными компьютерными интерфейсами. Таким образом, данной системе не требуется никакое программное обеспечение, в отличие от других устройств KVM-over-IP, с которыми вам, быть может, приходилось работать ранее. Все матричные (http://www.vmgrussia.com/categories/view/22 ) KVM переключатели серии DVICenter, в том числе и DP16, оснащены резервным блоком питания, и их модули поддерживают функцию горячего подключения. При необходимости система может быть дополнена устройством удаленного управления электропитанием Hardboot CCX.

Несмотря на значительное количество различных модулей и кабелей, используемых при установке системы DVICenter, работать с ней на удивление просто. Можно управлять всеми процессами и осуществлять любые настройки при помощи логического экранного меню, клавиатуры и мыши. Некоторые пользователи, возможно, предпочтут воспользоваться браузерным приложением "Панель настроек" (“Config Panel”). Также упрощает процесс настройки коммутатора возможность задавать горячие клавиши и сочетания клавиш.

Матричный KVM переключатель DVICenter оснащен рядом функций безопасности, таких как: защищенные паролями учетные записи, пользовательские группы с различными полномочиями доступа, целевые группы и внешняя идентификация через службы каталогов LDAP и Active Directory и сеансовые протоколы TACACS+ и Radius. Также данная система поддерживает функции автоматического переключения по расписанию и автопропуска. И, как само собой разумеющееся для подобных высококлассных приборов, функция системного мониторинга (DC-Monitoring) и поддержка SNMP венчают собой полный набор возможностей коммутатора DVICenter.

Матричный KVM переключатель DVICenter предназначен для широкого круга задач, связанных с одновременным управлением несколькими операторами большим количеством ПК. Тем не менее, рабочий диапазон данной системы ограничивается расстоянием в 560 м, которые складываются из 140 м от DVI-CPU до DVICenter, 140 м от DVICenter до DVI-CON и по 140 метров от первого центрального модуля до двух последующих модулей DVICenter. Благодаря своей модульной конструкции, система легко приспосабливается к постоянно изменяющимся требованиям окружающего IT-оборудования. Системы коммутации сигналов клавиатуры, видео и мыши (KVM) часто применяются в передвижных телестудиях и центрах служб безопасности, в аудио-видео, пост-продакшн студиях и диспетчерских.

Источник: Дирк Ярзина, журналист funkschau

Представителем компании Guntermann und Drunk в России является компания VMG (Video Media Group)


Ньюсмейкер: Video Media Group — 2 публикации
Сайт: www.vmgrussia.com
E-mail: sales@vmgrussia.com
Телефон: +7 (495) 642-87-75
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»