Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 15.10.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 2.

Открытие завода по переоборудованию коммерческих автомобилей

Открытие завода по переоборудованию коммерческих автомобилей

10 октября состоялось открытие нового завода по переоборудованию коммерческих автомобилей на базе FIAT и Iveco (Италия).

В торжественном открытии нового завода приняли участие глава города Олег Сорокин, Председатель совета директоров ООО «СТ Нижегородец» Алексей Гойхман, вице-президент FIAT Professional Флавио Кастелли.

«Для экономики города очень важно, что лидеры мирового автомобилестроения принимают решения работать с нижегородскими компаниями, создавать новые предприятия с высокотехнологичными рабочими местами. Открытие завода FIAT полностью вписывается в стратегию развития Нижнего Новгорода» - отметил во время церемонии открытия глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин.

Новое производство включает все этапы сборки: от установки поручней и сидений — до установки шумоизоляции, стекол, электрических систем и дополнительного оборудования.

Стартовая линейка нового комплекса насчитывает более 13 модификаций автомобилей на базе Fiat Ducato. На сегодняшний день освоено производство и получены одобрения типа транспортного средства на такие модификации микроавтобусов и спецтранспорта, как автобусы для маршрутных перевозок, туристический и школьный автобусы, автомобили для грузопассажирских перевозок, промтоварный и изотермический фургоны, автомобиль скорой медицинской помощи (всех существующих классов), автомобили-лаборатории, автомобиль для перевозки людей с ограниченными возможностями и другие.

«В этом году на площадке «СТ Нижегородец» будет выпущено 1600 автомобилей, на следующий год планируется в 2,5 раза больше. Также в перспективе дальнейшее расширение площадей и увеличение мощностей. Между правительством Нижегородской области и нашими итальянскими гостями уже велись переговоры и о том, чтобы на территории Нижнего Новгорода производилось не только переоборудование, но и сборка автомобилей с нуля. Этот вопрос будет еще не раз подниматься в интересах обоих сторон и совместного сотрудничества», - прокомментировал Председатель совета директоров ООО СТ «Нижегородец» Алексей Гойхман.

Мощности нового предприятия позволят выпускать до 400 автомобилей ежемесячно.

Уже в ближайшей перспективе комплекс готов обеспечить потребности Нижегородской области в комфортабельных микроавтобусах, грузовых, грузопассажирских автомобилях и спецтехнике, а также существенно увеличить их поставки во все регионы России.

Площадь нового производственного комплекса «СТ Нижегородец» составляет 30 000 кв. м, включая административные и производственные помещения. Производство можно разделить на две категории - производство пассажирских микроавтобусов/спецтранспорта и надстроек на шасси (фургонов).

Производственный цех оснащен современным оборудованием, в том числе двумя дождевальными камерами, окрасочной камерой с рабочей мощностью 4 коммерческих автомобиля в сутки, современной вентиляционной системой и многим другим.

На новом производстве действуют единые для «СТ Нижегородец» нормы и требованиями системы менеджмента качества, подтвержденной сертификатом соответствия ISO 9001:2008.

Благодаря открытию производственного комплекса компания создала дополнительно 180 новых рабочих мест.

На открытии производственной площадки горожанам были предложены тест-драйвы и презентация модельного ряда микроавтобусов и спецтранспорта, торжественная и развлекательная программа.

Как известно, любое большое дело начинается с малого. Один из первых автобусов Fiat , переоборудованных в Нижнем Новгороде, решено было подарить детской школе-интернату № 2. Увидев яркий, комфортабельный и удобный микроавтобус ребята не могли сдерживать свои эмоции: «Это наш автобус! Класс!».

О компании.

ООО «СТ Нижегородец» - одно из крупнейших российских предприятий по производству автобусов и спецтехники различного назначения на базе шасси коммерческих автомобилей ведущих зарубежных марок. В настоящее время компания выпускает свыше 100 наименований транспортных средств. 80 % из общего объема производства - транспортные средства для перевозки пассажиров на базе легких коммерческих автомобилей. Наряду с ними «СТ Нижегородец» выпускает автомобили спецназначения. Это «Скорая медицинская помощь» и «Реанимация», автомобили для перевозки людей с ограниченными возможностями, специальные транспортные средства для силовых структур и МЧС, лаборатории различного назначения.

Производственный комплекс компании, общей площадью 50 000 кв м, позволяет выпускать более 7 тысяч автомобилей в год. Всего в «СТ Нижегородец» на сегодняшний день трудится 560 человек.

603124, г. Нижний Новгород, ул. Айвазовского, д.1"А"


Ньюсмейкер: СТ Нижегородец — 28 публикаций
Сайт: www.st-nn.ru
Телефон: (831) 233-16-00; 275-88-80/81/82

PR-агентство: Emay
Сайт: emay.ru

Открытие завода по переоборудованию коммерческих автомобилей

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты