Новости. Опубликовано 15.10.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

AIG стала генеральным спонсором Национального союза регби Новой Зеландии (NZRU)

Заключена многолетняя спонсорская сделка с шестью командами, включая легендарную All Blacks.

Компания American International Group (AIG) и Национальный союз регби Новой Зеландии анонсировали подписание спонсорского соглашения на пять с половиной лет.

AIG будет выступать генеральным спонсором и официальным страховщиком шести команд, входящих в состав Союза регби Новой Зеландии: All Blacks, Maori All Blacks, All Blacks Sevens, New Zealand Black Ferns (женская команда), New Zealand Women’s Sevens и New Zealand Under 20 (юношеская сборная).

По словам президента и исполнительного директора AIG Роберта Бенмоше, связь бренда AIG с Союзом регби Новой Зеландии открывает прекрасные возможности для развития AIG и регби в целом. «Стремление побеждать, упорство, целостность и самоотдача – это те черты, которые объединяют команду All Blacks и корпоративную культуру AIG», – говорит он. «Быть спонсором легендарного клуба для нас особая честь. Объединенные общими целями, AIG и Союз регби Новой Зеландии символизируют силу и потенциал развития».

В рамках спонсорской сделки обновленный логотип AIG в белом цвете будет присутствовать на спортивной форме четырех мужских и двух женских команд, входящих в состав Союза регби Новой Зеландии.

О смене логотипа AIG было официально заявлено в начале октября. После того как компания завершит ребрендинг собственных подразделений по имущественному страхованию, страхованию от несчастных случаев, страхованию жизни и пенсионному страхованию, новый логотип будет использован повсеместно. Так, по окончании ребрендинга страховая компания Chartis, являющаяся частью международной группы компаний Chartis и AIG, будет также переименована в AIG.

«Спонсорство легендарного клуба All Blacks для нас символично: команда является лидером всех времен по количеству набранных очков. Мы едины в своем желании работать, расти и быть лучшими в своем деле», – отметил Питер Чаквари, вице-председатель Совета директоров ЗАО «Чартис».

Более подробную информацию можно получить в пресс-службе компании ЗАО «Чартис».

Информация о компании:

ЗАО «Чартис» является частью международной группы компаний Chartis и AIG.

Chartis является одним из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования (иного, чем страхование жизни) и имеет более чем 90-летнюю историю. Компания обслуживает свыше 70 миллионов клиентов в более чем 90 странах.

Chartis занимает 2-ое место среди крупнейших американских страховых компаний (Fortune 500*, 2011), обладая самой широкой глобальной сетью дистрибуции и наиболее диверсифицированным портфелем.

На российском рынке Компания представлена 18 лет. ЗАО «Чартис» предоставляет широкий спектр страховых продуктов по защите имущественных интересов юридических и физических лиц, а также осуществляет перестраховочную деятельность.

Ньюсмейкер: Чартис — 30 публикаций
Сайт: www.chartisinsurance.com/ru
E-mail: caytmazova@cros.ru
Тематические сайты: Вся Россия