Новости. Опубликовано 15.10.2012 17:08 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Компания Lime Systems внедрила систему Scrooge SWIFT в Коминвестбанке

Компания Lime Systems, ведущий украинский разработчик банковского программного обеспечения внедрила в работу Коминвестбанка свой программный продукт – систему Scrooge SWIFT. Данная система позволяет автоматизировать процесс проведения операций с валютными переводами.

Scrooge SWIFT является подсистемой автоматизированной банковской системы SCROOGE, разработанной компанией Lime Systems и успешно внедренной в работу многих украинских банков. Главная задача Scrooge SWIFT – автоматизация работы с международной межбанковской системой передачи информации и совершения платежей (SWIFT).

Благодаря этой системе обеспечивается выполнение всего комплекса работ по валютным операциям, в состав которых входит: формирование платежных поручений (клиентских, филиальных, банковских); контроль платежных поручений; бухгалтерская обработка исходящих и входящих свифт-сообщений; работа со справочником BIC-кодов и банков–корреспондентов; выгрузка и загрузка SWIFT-сообщений в систему.

Система Scrooge SWIFT позволяет сотруднику банка формировать отчеты по ведомостям нереализованных проводок, журналу входящих и исходящих сообщений, а также условным остаткам.

Среди ключевых особенностей Scrooge SWIFT – возможность создания шаблонов для обработки сообщений и платежных поручений, возможность ручного создания документов по сообщению, обработка выписок банков корреспондентов, наличие настраиваемой системы безопасности на уровне приложений и базы данных и многое другое.

Как и другие программные продукты Lime Systems, Scrooge SWIFT улучшает работу банка, дает возможность сотрудникам обслуживать больше клиентов благодаря автоматизации выполнения ключевых операций.

Ньюсмейкер: Lime Systems — 55 публикаций
Сайт: lime-systems.com
E-mail: info@lime-systems.com
Телефон: (062) 389-23-23
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)