Новости. Опубликовано 15.10.2012 17:12 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 2.

ABB презентовала фарфоровые выключатели Decento дизайнерам Санкт-Петербурга

В ресторане Gusto состоялась презентация новой серии электроустановочных изделий ABB Decento для клиентов Leyden by Tesli в Санкт-Петербурге.

Главная особенность серии Decento — все рамки, клавиши и накладки выполнены из белоснежного фарфора. Компоненты доступны как в матовом цвете, так и покрытые глянцевой глазурью. Благодаря опыту входящего в АВВ чешского завода Elektro-Praga каждую деталь и устройство в целом удалось сделать удивительно прочными для фарфорового изделия.

Дизайн выключателей и розеток Decento сочетает в себе классические формы и современные тенденции. С одной стороны, изделиям присуща ретро-внешность, подчеркнутая рычажками переключателей и открытыми винтами. С другой, они простые и очень тонкие.

Благодаря простоте и изяществу изделия Decento выигрышно смотрятся в самых разных интерьерах: и в деревянном коттедже, и в минималистичном современном интерьере, и в помещении в стиле прованс.

В серию Decento вошли самые популярные электроустановочные устройства: переключатель, выключатель, розетка Schuko, выключатель жалюзи, розетка TV-R-SAT, телекоммуникационная розетка.

После интересной презентации участникам был предложен изысканный ужин от шеф-повара Gusto. Завершался вечер весело — игрой в Мафию.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com