на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 15.10.2012 17:35 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 1.

Поволжский банк Сбербанка России открыл первый центр развития бизнеса в Оренбурге

Оренбургское отделение Сбербанка России открыло новый полноформатный Центр развития бизнеса, специализирующийся на обслуживании субъектов малого и среднего бизнеса. Современный офис расположился по адресу: г. Оренбург, ул. Пролетарская, 12.

В таком центре за каждым клиентом закрепляется индивидуальный менеджер, который поможет получить полный спектр банковских услуг: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, инкассация, торговое финансирование и документарные операции, банковские карты. Организованы отдельные зоны для текущих операций и консультирования, есть зона самообслуживания с банкоматами, инфо-киоск. Центр оборудован переговорными комнатами, конференц-залом, в нем организована специальная зона для работы партнеров банка – госучреждений и организаций, оказывающих услуги предпринимателям.

Предоставление полного комплекса банковских услуг и максимальная ориентация на клиента стали основными принципами работы ЦРБ, а высокий уровень сервиса – визитной карточкой подразделения.

«Мы не просто предоставляем услуги комплексного обслуживания предпринимателей, - отметила руководитель Центра развития бизнеса Ирина Иванова. – Наша задача помогать клиенту развиваться, «растить» бизнес, из «микро» в «малый», а из «малого» и крепкий «средний».

Специально для малых предприятий Сбербанк разработал широкий комплекс инновационных продуктов, таких как нецелевой беззалоговый кредит «Доверие». Максимальный срок кредитования составляет 36 месяцев, сумма до 3 млн. рублей, отсутствуют комиссии. Кредитная заявка рассматривается в течение трех дней, причем кредит выдается без залогового обеспечения и при минимальном пакете документов. Удобно, что в качестве заемщика может выступать как юридическое лицо, так и непосредственно собственник бизнеса. Уже сегодня уникальным продуктом Сбербанка воспользовалось более 1500 оренбургских предпринимателей.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область