на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 17:33 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Фотоконкурс «Яркие моменты с SUN HERBAL»!

SUN HERBAL приглашает мам и пап с детишками от 0 до 3 лет поучаствовать в фотоконкурсе «Яркие моменты с SUN HERBAL»и получить необыкновенно приятные и полезные фито-подарки! Конкурс проходит на сайте mamaexpert.ru c 24 сентября до 21 октября 2012 года. Принять участие смогут жители России.

Выберите самое яркое и запоминающееся фото вашего малыша, придумайте ему название со словосочетанием SUN HERBAL и пришлите его на конкурс. Самые интересные и оригинальные работы будут награждены призами! В корзине подарков: фито-подгузники, влажные и сухие салфетки, ЗУБКИЧИСТКИ, фито-прокладки, а также новинка – очищающее пенящееся средство для мытья бутылочек, сосок, фруктов и овощей!

Каждый участник имеет возможность получить купон на скидку на покупку детских и женских фито-товаров в интернет магазинах – партнерах конкурса. Скидка действует в Москве, Санкт-Петербурге, Сергиев Посаде, Твери и многих других.

Продукция SUN HERBAL безопасна для малышей с самого рождения, так как ее тщательно сбалансированный состав проходит тесты и лабораторные исследования. Фито-товары помогут маме позаботиться о здоровье всей семьи!

Принять участие в конкурсе «Яркие моменты с SUN HERBAL»

Торопитесь, прием фотографий уже начался!

Ньюсмейкер: ОРГАНИК трейд — 17 публикаций
Сайт: www.organicnatural.ru

Фотоконкурс «Яркие моменты с SUN HERBAL»!

Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»