Новости. Опубликовано 15.10.2012 17:47 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Передовые технологии зимнего содержания для автодорог столицы и России

Компания «Зиракс» представляет передовые технологии зимнего содержания автомобильных дорог на 3-й специализированной выставке-форуме «ДОРОГА» в Москве. Вниманию участников будут представлены технологии на основе высокоэффективных «чистых» солевых составов: хлористых кальция и натрия, применяемых для профилактической и противогололедной обработки

улично-дорожных сетей и автомагистралей.

Технологии позволяют осуществить переход на профилактическую (антиголололедную) стратегию зимнего содержания автомобильных дорог

взамен морально устаревшей «противогололедной», основанной на применении песко-соляной смеси, уже не отвечающей современным требованиям по пропускной способности автодорог и безопасности дорожного движения.

Широкомасштабное внедрение новых технологий позволит снизить эксплуатационные издержки на зимнее содержание до 40%, при этом

существенно повысить мобильность безопасность автодорог, снизить экологическую нагрузку на компоненты окружающей природной среды и дорожную инфраструктуру.

Внедрение технологий «Зиракс» позволит сделать акцент на профилактике образования зимней скользкости вместо борьбы с ее последствиями, будет способствовать уменьшению заторов на городских и федеральных объектах дорожного хозяйства в экстремальных зимних условиях.

На стенде компании будут представлены твердые противогололедные реагенты и решения на их основе - ПРЕМЕЛТ™ (гранулированный хлористый кальций) и АЙСМЕЛТ™ (ХКНМ), предназначенные для обработки дорог, улиц,пешеходных зон и тротуаров, работающих при температурах до -32º С.

«Мы уверены, что 3-я международная специализированная выставка-форум «Дорога» внесёт серьезный вклад в развитие дорожной инфраструктуры Москвы и России, а также поможет специалистам отрасли установить и расширить партнерские связи», - отмечает руководитель проектов компании «Зиракс» Сергей Мизитов.

О Компании Зиракс:

Компания Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Москве, производственные мощности расположены в России и Западной Европе.Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru или www.zirax.com

Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: www.zirax.ru
E-mail: pressa@zirax.com
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)