на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 15.10.2012 17:48 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Отделение Банк Татарстан выступило партнером Кубка России LADA Granta cup

Сотрудники отделения «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России приняли участие в финальном этапе Кубка России LADA Granta cup по автомобильным кольцевым гонкам.

«LADA Granta Cup» – это Всероссийское соревнование по Автомобильным кольцевым гонкам с участием звезд Автоспорта Российского и Мирового уровня, а также с привлечением звезд шоу-бизнеса и спорта. Спортивные автомобили LADA Granta Sport подготовлены компанией «ТМС - Спорт» с использованием опыта, полученного при подготовке автомобилей к участию в Мировом чемпионате по кольцевым гонкам WTCC. Сбербанк традиционно является партнером проведения этих соревнований.

Соревнования проходили в городе Казани на трассе Kazanring. Несмотря на дождливую погоду, желающих поддержать любимых спортсменов и поболеть за них, было немало. Управляющий отделением Рушан Сахбиев вручил кубок «бронзовым» призерам команде «АвтоВАЗ ПРОО» из города Тольятти. Команда «Аэроэкспресс» набрала 370 очков, что позволило ей занять 2-е место. На восемь очков больше оказалось у команды «Сбербанк-пластик». Она-то и заняла 1-е место в командном зачете Кубка России.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 416-67-20