Новости. Опубликовано 15.10.2012 17:59 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 3.

В Харькове прошел кубок области по кикбоксингу

13 октября 2012 года в спортивном зале школы № 25 Московского района г. Харькова прошел Кубок Харьковской области по кикбоксингу. Об этом сообщает пресс-служба спортивного клуба «Пересвет».

В соревнованиях принимали участие спортсмены Харькова и области от 6 до 18 лет. Всего было около 200 участников. Победители и призеры получили медали, грамоты и призы от СК «Пересвет».

На торжественном открытии присутствовал почетный президент СК «Пересвет» народный депутат Украины Дмитрий Святаш. Он пожелал спортсменам успехов в спорте и в жизни и вручил от имени фонда «Пересвет» денежные премии спортсменам, которые показали наивысший результат по итогам 2011-2012 года. Ими стали Игорь Кадр - чемпион мира 2008 года по кикбоксингу, бронзовый призер Чемпионата Европы по таэквондо 2009 г., победитель Кубка Мира по кикбоксингу 2011 года и Алексей Даньшин, бронзовый призер Чемпионата Европы по таэквондо 2009 г. бронзовый призер Кубка Мира по кикбоксингу 2011 года и победитель Кубка Мира по кикбоксингу 2012 года.

«Нам особо приятно осознавать, что такие высокие результаты, которые демонстрируют Игорь и Леша, – это заслуга их и клуба «Пересвет». Ведь за все время существования клуба мы не приглашали ни одного спортсмена, все чемпионы и призеры, представленные нашим клубом, – это на сто процентов воспитанники «Пересвета», - прокомментировал событие Дмитрий Святаш.

Напомним, недавно еще один воспитанник «Пересвета» Сергей Чирич стал серебряным призером Европы по самбо в Эстонии. Также в спортклубе воспитано еще пять чемпионов мира по разным видам единоборств. Сейчас в секциях клуба занимается более полутора тысяч спортсменов. А за всю историю существования Клуба в нем занималось более 15 тысяч детей.

Сайт: moscovski.blogspot.com

В Харькове прошел кубок области по кикбоксингу