Новости. Опубликовано 20.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Компания WhiteSite запускает промо-сайт фирмы Геола, поставщика новогодних подарков от российских производителей

Сайт отличается простым дизайном, удобной навигацией и содержит только самую важную информацию о предлагаемой продукции: изображения - цены - контакты.

2008 год – год Крысы по восточному календарю. Крысы и мыши - символ нового года 2008, поэтому в оформлении новогодних подарков используется эта тема.

На сайте вниманию посетителей предлагаются оригинальные новогодние подарки в яркой красочной новогодней упаковке, которые приятно удивят и порадуют не только детишек, но и соратников по работе, друзей и близких, любимых и родных.

Все новогодние подарки укомплектованы кондитерскими изделиями ведущих российских фабрик и производителей (Красный Октябрь, Рот-Фронт, Бабаевский) и поставлятся в разных вариантах упаковки: картон, мягкая игрушка, жестяные "сундучки". Все игрушки сделаны в России и имеют гигиентический сертификат.

Фирма предлагает сотрудничество оптовым поставщикам, фирмам и магазинам.

До конца октября - самые низкие цены на всю продукцию http://nygift.ru.

Ньюсмейкер: WhiteSite — 12 публикаций
Сайт: www.whitesite.biz