Новости. Опубликовано 15.10.2012 21:09 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Работники Сбербанка проведут мастер-классы для предпринимателей

Подобные мероприятия проходят в режиме «круглого стола», что позволяет участниками получать всю необходимую информацию в режиме реального времени.

В ближайшее время сотрудники Саратовского отделения 8622 ОАО «Сбербанк России» проведут ряд мастер-классов для представителей микро-, малого и среднего бизнеса. Подобные мероприятия пройдут в Саратове, Энгельсе, Пугачеве и других городах Саратовской области.

На мастер-классах сотрудники банка познакомят представителей бизнеса с инновационными решениями, позволяющими сделать свой бизнес максимально эффективным. В частности, и продуктами Сбербанка - кредитом «Доверие» или системой дистанционного обслуживания юридических лиц «Сбербанк Бизнес Онлайн». Подобные мастер-классы пользуются большим спросом у представителей малого и среднего бизнеса.

Мероприятия по поддержке малого и среднего бизнеса проводятся Сбербанком постоянно. Так, в начале октября сотрудники приняли активное участие в первом специализированном форуме предпринимателей Саратовской области «Бизнес- это мы», а сам банк выступил одним из спонсоров мероприятия.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Саратовская область