на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

Осенний марафон с Jetbalance завершился

Торговая марка Jetbalance и популярный портал Kinopoisk.ru подвели итоги викторины, посвященной самым осенним фильмам мирового кинематографа. Самые активные и удачливые участники получают в подарок одну из пяти акустических систем Jetbalance Jb-111*.

Победители викторины:

- Евгения Лебедева (Йошкар-Ола);

- Оксана Степанова (Москва);

- Максим Ельцов (Москва);

- Сергей Котович (Одинцово, Московская область);

- Олеся Иванова (Ростов-на-Дону).

Подробнее о призах: Jb-111 – компактная акустическая система с оригинальной шарообразной формой корпусов колонок, с выходной мощностью RMS 4 Вт. Колонкам Jb-111 не требуется дополнительное питание, достаточно подключить их к USB-разъему ноутбука, ПК или портативного аудио устройства и наслаждаться любимой музыкой!

*По вопросам получения подарков с вами свяжутся представители компании в ближайшее время.

Информация о торговой марке Jetbalance

Торговая марка Jetbalance представляет полный спектр звуковых решений от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных систем для домашнего кинотеатра. Отличительными особенностями Jetbalance являются: хорошо сбалансированный ассортимент, оригинальный дизайн моделей от элегантной классики до современных асимметричных форм, высокие технические характеристики и адекватная цена. Вся акустика от Jetbalance проходит полный контроль качества и дорабатывается в соответствии с национальными особенностями восприятия звуков. Jetbalance –участник и неоднократный призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Кроме этого, акустические системы Jetbalance неоднократно отмечены престижными наградами ведущих российских компьютерных изданий.

Торговая марка Jetbalance принадлежит компании Nippon Klick Corporation, которая специализируется на поставках качественной компьютерной техники в регионы Восточной Европы. Центральный офис компании Nippon Klick Corporation расположен в Гонконге. Официальным дистрибьютором продукции Jetbalance в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru