Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 16.10.2012 09:29 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Сэр Джошуа Рейнолдс

Сэр Джошуа Рейнолдс

Сэр Джошуа Рейнольдс родился 16 июля в1723 году, умер 23 февраля в1792 году. Его отец хотел, чтобы он стал доктором, но еще в раннем возрасте в нем появилось тяга и способность к живописи. В 1741 году он поступает в ученики к портретисту Гутсону. Три года он учится и живет в Лондоне, после еще три года в Дивенпорте и возвращается в Лондон. Его вклад в английскую живопись был перенят из итальянской школы. Он учился в Риме от 1749 до 1752 года, а затем он путешествовал по Италии. Он, его стиль живописи, находился под влиянием Микеланджело, Рафаэля, Тициана, и маньериста Джулио Романо, он перенес то, что он назвал "большой стиль" в Англию. В качестве первого президента королевской академии Искусств, Рейнольдс помог сформировать художественный вкус по всей Великобритании. Рейнольдс надеялся внедрить итальянский стиль в в английский стиль живописи — в частности, мифологические и исторические картины.

Это и многое другое вы сможете прочитать на сайте История искусств. Сайт посвящен изобразительному искусству и авторам картин. Здесь вы найдете информацию о выдающихся художниках разных эпох, картины художников, характеристику стилей.


Ньюсмейкер: Сайт История искусств
Сайт: arthistor.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Великобритания, Италия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты