Новости. Опубликовано 16.10.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

300 спасибо за ваше спокойствие!

С 1 октября по 31 декабря 2012 клиенты Сбербанка имеют возможность получить 300 бонусных баллов программы «Спасибо от Сбербанка» при оформлении страхового полиса путешествующих или средств платежа.

Для этого необходимо:

• Зарегистрироваться в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» (если Вы уже являетесь зарегистрированным участником программы «Спасибо от Сбербанка», повторно регистрироваться не нужно.);

• Оформить полис страхования путешествующих (со страховой суммой от 100 тыс. евро и выше) или полис страхования средств платежа (со страховой суммой от 100 тыс. руб. и выше),

• Оплатить полис с помощью Вашей карты.

Подключиться к программам страхования можно в любом офисе Сбербанка. Бонусы по каждому полису начисляются однократно в начале календарного месяца, следующего за тем, в котором полис был оформлен и оплачен.

«Полис страхования позволяет обезопасить себя и своих близких от лишних тревог и непредвиденных расходов во время отпуска, - отметила Наталья Попова, заместитель Управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». - В случае подключения к программе страхования, финансовые средства на банковской карте будут под защитой 24 часа в сутки в любой точке мира».

Программа страхования средств платежа обеспечит финансовую защиту Вашей банковской карты и поможет вернуть Вам денежные средства, которые Вы утратили при наступлении следующих страховых случаев:

• Несанкционированное снятие денежных средств с карты третьими лицами вследствие ее потери, копирования, мошенничества и т.п.;

• Хищение наличных средств в течение 2 часов с момента снятия средств с карты;

• Утрата карты вследствие ее потери, кражи или повреждения.

Программа страхования путешествующих покрывает следующие страховые случаи:

• Медицинские и медико-транспортные расходы;

• Возвращение детей/визит родственников;

• Страхование гражданской ответственности;

• Страхование багажа и личного имущества;

• Расходы, связанные с задержкой рейса;

• Расходы на получение юридической помощи;

• Расходы на услуги переводчика;

• Расходы на получение административной помощи;

• Расходы на оплату срочных сообщений.

При наступлении страхового события Вам необходимо позвонить по телефону страховой компании и назвать номер полиса, после чего Вам будет обеспечена необходимая помощь.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35