Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221078
Новости. Опубликовано 16.10.2012 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 1.

Defense Zone 2: одна из лучших игр жанра Tower Defense стала еще интереснее

Создатели Defense Zone, популярной игры в жанре Tower Defense с реалистичной графикой и сбалансированными уровнями, объявили о выпуске второй версии игры - Defense Zone 2 HD. Она предлагает еще более детализированные и живописные карты местности, три новых орудия и 13 увлекательных уровней.

Изначально Defense Zone создавалась как более продуманная альтернатива многочисленным играм жанра Tower Defense, страдавшим одними и теми же недостатками: несбалансированной сложностью и неудобным интерфейсом. Defense Zone отличается тонким балансом между ресурсами, мощностью орудий, количеством вражеских юнитов и их жизненной силой. Любители Tower Defense высоко оценили игру, так как она требовала активного применения стратегических и тактических навыков. В отличие от других игр, в ней нет «супероружия», обеспечивающего быструю победу - для перехода на следующий уровень необходимо выстроить стратегически верную комбинацию орудий. Множество красивых пейзажей и реалистичные эффекты также поспособствовали популярности Defense Zone .

Новая версия игры не претерпела коренных изменений: она во многом осталась прежней, но перешла на другой, более глубокий уровень реалистичности. Новые элементы и особенности делают впечатления игрока более разнообразными, а геймплей - еще более захватывающим. К примеру, фоновые пейзажи стали более детальными и живописными, вражеские юниты и башенные орудия игрока были перерисованы и теперь могут отбрасывать тень. Саундтрек игры состоит из 12 эпических композиций, идеально подходящих для звукового сопровождения боя. Что касается новых орудий, Defense Zone 2 HD предлагает две новых орудийных башни и авиаудар - их можно будет эффективно использовать в стратегических оборонных комбинациях. Как и в предыдущей версии, у всех орудий разные характеристики (огневая мощь, скорострельность, дальность стрельбы, радиус взрыва и цена).

Defense Zone 2 HD доступна в двух версиях: платная и бесплатная. В платной версии 13 уровней, в бесплатной - 3 уровня. Игра поддерживает 4 языка: английский, русский, французский и немецкий. Defense Zone 2 HD совместима с Android 2.3 и выше.

Ссылки:

Google Play: play.google.com/store/apps/details?id=net.defensezone2