Курсы валют
на 25.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40033, сайтов: 1048, публикаций: 2939261
Новости. Опубликовано 05.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 2.

Знакомства в небесах, или ДатаАрт построила AirTroductions.com

Знакомства в небесах, или ДатаАрт построила AirTroductions.com

Компания ДатаАрт объявила о завершении разработки сайта AirTroductions.com - системы поиска идеального попутчика для авиаперелетов.

“Если я ищу новые деловые контакты, попутчика в такси из аэропорта, интересного спутника или мне просто нужен тихий сосед на время полета из пункта А в пункт Б, AirTroductions поможет мне в этом,” объяснил идеолог сайта Питер Шенкман разработчикам компании ДатаАрт в феврале этого года. Шесть месяцев спустя сайт работает, и на данный момент там уже более 1000 зарегистрированых пользователей.

Сайт прост, как и его идея. После покупки авиабилета (или планируя путешествие) пасажир заносит персональную информацию на AirTroductions.com, указывая, заинтересован ли он/она в личных или бизнес контактах, отмечает дату вылета, номер рейса и сразу видит всех, кто зарегистрировался и летит тем же рейсом. Регистрация добровольная и бесплатная; а вся личная информация остается конфиденциальной. В день вылета, путешественники могут встретиться в аэропорту и запросить посадить их вместе в самолете.

“Идея гениальна - возможность найти нового делового партнера или спутника жизни во врея рейса – когда есть время спокойно пообщаться в нейтральной обстановке. Это также отличный пример того как глобальный аутсорсинг работает на благо глобалъного бизнеса”, сказала Вика Виноградова, вице-президент по развитию компании ДатаАрт (Нью Йоркский офис). “Нью Йорксий заказчик ни разу не встречался с Питерскими разработчиками лично, и тем не менее они безупречно справились с процессом. Мы надеемся, что поиск потенциальных попутчиков через AirTroductions.com станет естественным элементом в процессе бронирования билетов.”

“AirTroductions была создана именитой командой разработчиков ДатаАрт – в срок и без превышения бюджета. Благодаря им, техническая сторона вопроса не вызвала никаких затруднений,” отметил Шенкман.


Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Поделиться:
Печать