Новости. Опубликовано 16.10.2012 09:23 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Компания Best Results дарит скидки на повторное мытье окон

Компания Best Results, предлагающая услуги профессионального клининга в Санкт-Петербурге, объявила о новой акции: при повторном заказе мытья окон клиенты получают скидку.

Специальное предложение на последующее мытье окон будет действовать весь 2013 год. Клиенты, которые заказали данную услугу в компании Best Results повторно получат скидку 15%. Данное спецпредложение особенно актуально сейчас, когда многие клиенты перед зимним сезоном заказывают услугу мытья окон. Так, обратившись в Best Results сейчас, клиент сможет сэкономить на следующем мытье окон.

Услуги клининговых компаний сегодня получают все большую популярность, так как профессионалы выполняют уборку помещений быстро, качественно как на регулярной основе, так и разово. В компании Best Results работают только опытные специалисты, которые выполняют работы четко и профессионально. При этом используются только качественные европейские технологии и моющие средства.

Кроме того, компания Best Results предлагает ряд уникальных услуг, подробнее узнать о которых можно на сайте.

«Осень — время, когда хочется привести все в порядок, подготовиться к наступающей зиме, к новому году, - комментирует Гурин Александр, генеральный директор. - Поэтому именно осенью многие компании заказывают профессиональную уборку своих помещений, мойку окон. В свою очередь наши специалисты берутся за дело на высшем уровне, выполняют все работы быстро, оставляя после себя в помещении чистоту и комфорт. Несмотря на то, что наша компания была основана недавно, у нас уже появились постоянные клиенты, и их количество растет. Надеемся, что наше выгодное спецпредложение на повторное мытье окон также не останется без внимания».

О компании

Компания Best Results создана в 2012 году. Ее деятельность охватывает весь спектр услуг в области клининга, от мытья окон частным клиентам до промышленной уборки складских помещений. Компания предлагает также уникальную услугу "Жена на час" для выполнения бытовых работ с почасовой оплатой.

ООО «Best Results»

Адрес: 192007, г. Санкт-Петербург, ул. Боровая д. 59-61, офис 178

Ньюсмейкер: Best Results
Сайт: мытье-окон-спб.рф