на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 21.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 2.

РА «Старый город»: Будь здоров, не кашляй!

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор рекламоносителей, дизайн, изготовление и размещение бортовой рекламы на маршрутных такси для столичной аптеки «Будь здоров!».

В рекламной кампании аптеки, прежде всего, сделана ставка на либеральную ценовую политику организации, реализующей многие лекарственные препараты по действительно низким ценам.

В качестве носителей бортовой рекламы, размещенной сроком на три месяца, выбраны микроавтобусы, маршруты следования которых проходят в непосредственной близости от места расположения аптеки - улицы Сталеваров.

Работы по визуализации были выполнены дизайнером РА «Старый город» Анной Донской. Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела транзитной рекламы РА «Старый город» Маргарита Морозова.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.oldtown.msk.ru; www.sg-creative.ru