на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 16.10.2012 09:43 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Покупки в интернет-магазине Remeshok66.ru стали еще удобнее

Интернет-магазин аксессуаров для часов Remeshok66.ru сообщает об успешной реализации новой услуги, которая поможет сделать покупки еще более удобными и комфортными.

В конце сентября 2012 года интернет-магазин Remeshok66 добавил возможность оплаты покупок с помощью банковских карт Visa и Mastercard. Данное событие стало позитивной новостью для всех клиентов компании, ведь оплата пластиковыми банковскими картами – услуга, которая, несомненно, поднимает на совершенно иной уровень развитие магазина и удобство совершения покупок.

Услуга осуществляется при помощи процессингового центра «Uniteller». После подтверждения заказа в интернет-магазине покупатель будет автоматически перенаправлен на специальную страницу, где ему будет необходимо ввести платежные реквизиты карты. После совершения покупки, сервис «Uniteller» выдает специальный электронный чек, содержащий всю основную информацию о проведенной операции.

Одним из важнейших факторов в совершении покупок при помощи банковской карты является безопасность операций. Гарантией безопасности служит защита данных карты клиента сервисом «Uniteller», полностью соответствующая стандарту безопасности PCI DSS 2.0. Ввод всей информации и платежных реквизитов осуществляется на защищенной странице сервис-провайдера с использованием протокола 3D Secure и технологии шифрования SSL.

«Данное новшество призвано расширить платежный функционал магазина, и предоставляет покупателям больше удобств, - комментирует событие менеджер компании. - Мы стараемся сделать все возможное, чтобы покупки в нашем интернет-магазине были как можно комфортнее и намерены и в будущем принимать меры по совершенствованию сервиса».

В каталоге интернет - магазина Remeshok66.ru представлены аксессуары для часов от ведущих производителей - ремешки, браслеты отечественных и зарубежных производителей, застежки и многое другое.

Адрес: 620017, г. Екатеринбург, ул. Фронтовых Бригад, д. 31, оф. 201,

ICQ: 639638161

Skype: Remeshok66

Ньюсмейкер: Ремешок — 15 публикаций