на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214621
Новости. Опубликовано 23.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

"Компания «Сухой» проведет допэмиссию акций на 56 млн. рублей

Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрирован дополнительный выпуск обыкновенных акций ОАО "Авиационная холдинговая компания "Сухой" на 56 млн. рублей, размещаемых по закрытой подписке.

Компания разместит 56 тыс. 441 акцию номиналом 1 тыс. рублей.

В настоящее время уставный капитал компании составляет 1 млрд 791 млн 545 тыс. 700 обыкновенных акций, номиналом 1 тыс. рублей.

Средства, полученные от продажи акций, будут направлены на реализацию программ холдинга «Сухой».

ОАО "Компания "Сухой" – крупнейший российский авиационный холдинг с числом работников около 31 тыс. человек. В состав холдинга входят ведущие российские конструкторские бюро и серийные самолетостроительные заводы. Компания обеспечивает выполнение полного цикла работ в авиастроении – от проектирования до эффективного послепродажного обслуживания. В настоящее время Компанией реализуются перспективные программы в области военного и гражданского авиастроения. ОАО "Компания "Сухой" - головная организация по разработке многофункционального истребителя нового поколения. Запущен в производство один из самых масштабных проектов отечественного самолетостроения – российский региональный самолет - Сухой 100 (Superjet). Боевые истребители марки "Су" являются передовыми образцами мирового рынка вооружений и составляют основу Военно-воздушных сил России и тактической авиации более чем 30 государств мира. 100% акций ОАО «Компания «Сухой» внесены в уставный капитал ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация», зарегистрированного в конце ноября 2006 года.

Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: www.sukhoi.org

E-mail: smm@sukhoi.org
Телефон: (495)940-26-63/64
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!