на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2012 09:42 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Все банкоматы – для юридических лиц

Расширена инфраструктура обслуживания корпоративных клиентов Банка "Левобережный".

С 16 октября 2012 года количество пунктов обслуживания корпоративных карт Банка «Левобережный» значительно выросло. Теперь юридические лица могут обслуживаться с помощью корпоративных карт системы MasterCard в более 6000 пунктов выдачи наличных в 88 регионах РФ.

– Мы стремимся создать для юридических лиц максимально комфортные условия обслуживания. Благодаря расширению сети банкоматов корпоративные клиенты нашего банка получили возможность пользоваться различными финансовыми услугами по всей стране, – отметила начальник Управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева.

Напомним, корпоративные карты – это удобная форма выдачи средств под отчет сотрудникам предприятий. С помощью корпоративных карт можно получать наличные денежные средства на хозяйственные расходы и оплату расходов, связанных с командированием сотрудников предприятия; проводить безналичные операции, связанные с основной и хозяйственной деятельностью; безналично оплачивать командировочные и представительские расходы.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru