на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2012 09:52 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 2.

Акустические системы Wisdom Audio высоко оценили на выставке CEDIA Expo

Компания Wisdom Audio презентовала новое поколение акустических систем на ведущей отраслевой выставке CEDIA Expo в США.

Компания представила четыре последние модели колонок Insight Series, которые получили высокую оценку от партнеров Wisdom Audio, представителей компаний-участников и гостей мероприятия.

Insight Series – это комбинация качества звука и стильного дизайна. Колонки Insight Series сочетают в себе современный дизайн, подчеркнутый лаконичностью форм, с последними научными разработками в области аудиотехники.

На выставке были представлены и две инсталляции Insight Series. Инсталяция 2.2 состоит из пары колонок P4i серии Insight и двух сабвуферов SCS. Вторая инсталяция, 7.4 включает в себя 3 колонки L8i, 4 P2i для размещения по бокам для создания surround- эффекта, и четыре сабвуфера SCS (по одному для установки в каждом из углов помещения). Акустические системы Wisdom Audio воплощают в себе уникальное качество звука и эстетику дизайна.

Также компания презентовала обновленные решетки и крепление для встраиваемых акустических систем серии Sage. Система крепления Uni-Grip, позволяет прикрепить колонку к стене по всей ее длине. Дизайн новых решеток схож с решетками Insight Series, что позволяет комбинировать модели из обеих серий в интерьере, не нарушая его целостности.

Ньюсмейкер: A.P. Technology — 11 публикаций
Сайт: www.aptech.ru