на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 16.10.2012 10:08 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Футбольный турнир под флагом Сбербанка России

Северо-Восточный банк Сбербанка России выступил спонсором и организатором традиционного турнира по мини-футболу среди команд предприятий Алданского района. В футбольных состязаниях, приуроченных ко Дню Сбербанка, приняли участие восемь команд, в числе которых и сборная Алданского отделения № 1049.

Неформальные встречи сотрудников Северо-Восточного банка Сбербанка России с клиентами и партнерами, в том числе и на спортивных площадках, являются неотъемлемой частью его корпоративной жизни. Проводимые банком мероприятия способствуют укреплению и развитию плодотворных двусторонних отношений.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика