Новости. Опубликовано 16.10.2012 10:33 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 1.

Мобильный ДГУ от Ролт Инжиниринг для строительства жилого комплекса

Компания «Ролт Инжиниринг», которая является российским производителем газопоршневых и дизельных электростанций, установила мобильный дизель-генератор в Колычевском районе, города Коломна.

Дизельный генератор ROLT PSG 100 мощностью 100 кВт был установлен для временного энергоснабжения строящегося жилого комплекса в г. Коломна. Рабочий объем двигателя данной установки равен 6, 69 л, а расход топлива при постоянной работе составляет 33 л/час, а при резервной работе – 38 л/час.

Контейнер, в котором запакетирована установка, произведен белорусским филиалом компании. Такой вариант установки оптимален при отсутствии помещения для ее размещения. В дальнейшем, мобильный генератор может быть использован для аварийного или резервного энергоснабжения в случае чрезвычайной ситуации, например, при перебоях в подаче электричества, а также может быть перемещен к другому потребителю электричества, например, на строительную площадку.

Все пусконаладочные работы были проведены ЗАО «Ролт Инжиниринг». Установка изготовлена «под ключ» и оснащена всеми необходимыми система: вентиляции, шумоглушения, пожарной безопасности и т.д.

Руководство компании считает, что ROLT PSG 100 станет первым шагом для выхода на нового потребителя – жилищно-коммунальный сектор. «Ролт Инжиниринг» уже разработала несколько комплексных решений аварийного энергоснабжения. В дальнейшем компания надеется расширить сотрудничество с ЖКХ-сектором и реализовать новые совместные проекты.

Ньюсмейкер: Ролт Инжиниринг — 24 публикации
Сайт: www.rolt.ru