на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2012 11:22 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 2.

«Интеллектуальное шоу «Ворошиловский стрелок»

12 октября состоялся очередной отборочный тур Чемпионата на Кубок Москвы по игре «Интеллектуальное шоу «Ворошиловский стрелок» лиги колледжей.

16 команд Южного административного округа сразились в упорной борьбе. В финальную часть вышли: команда «Пятёрочка» Медицинского училища № 5 , «Солидные люди» Московского Финансового колледжа № 35, «Эрудиты от Фаберже», «DIT» и «Знатоки» колледжа Декоративно-прикладного искусства им.К.Фаберже, «Бригантина» Московского Технического пожарно-спасательного колледжа №57 , «Почти юристы» Юридического колледжа и команда «Знайка» колледжа гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37.

Счастливцы - финалисты встретятся 12 декабря на Форуме Московской молодёжи.

Умников и умниц, желающих принять участие в игре, приглашаем на ноябрьские отборочные туры 15,16,22,23,29 и 30 ноября в 15.30 по адресу:Ленниградский проспект, дом 80,корпус Г , аудитория 401.

Подать заявку можно по телефону 8-915-096-88-36 или на почту Euzhakina@mfpa.ru. Состав команды 4 человека, один из которых капитан.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: dzanko@mfpa.ru
Моб. тел.: 89851602808