на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 20.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Системы «Техэксперт» - лауреат конкурса «Инновация 2007»

Электронные системы нормативно-технической информации «Техэксперт» стали лауреатом конкурса «Инновация 2007», прошедшего в рамках крупнейшей строительной выставки Северо-Запада, BalticBuild 2007.

Выставка BalticBuild проходила с 12 по 15 сентября в ВК «Ленэкспо», Санкт-Петербург. На территории более 20 000 кв. метров свою продукцию представили более 700 компаний из 20 стран мира. Достойное место среди красочных стендов экспонентов занял стенд Российской сети центров нормативно-технической документации «Техэксперт», продемонстрировавшей на выставке свои продукты, обеспечивающие доступ к необходимой строителям правовой и нормативно-технической информации.

Посетителям был представлен комплект самых популярных среди строителей систем «Техэксперт» - «Большая строительная энциклопедия (БСЭ) «Техэксперт». В системах, содержащихся в сборнике, представлены документы и материалы, необходимые на всех этапах строительства, от проектирования до эксплуатации здания: СНиПы, ГОСТы, СП, СН, справочная информация о технологиях, материалах и оборудовании, регламентирующая документация по кадровым и другим вопросам организации строительного производства.

Особое внимание посетителей вызвала новинка Российской сети ЦНТД

«Техэксперт» - система «Типовая проектная документация. Строительные конструкции, изделия и узлы», содержащей указатель серий типовой проектной документации и сборник наиболее востребованных специалистами серий. С выходом этой системы у строителей появилась возможность повысить эффективность подготовки проектной документации и ускорить процедуру получения разрешения на строительство.

Электронные системы нормативно-технической информации «Техэксперт» стали лауреатом конкурса «Инновация 2007», прошедшего в рамках выставки. Конкурс ежегодно проводится с целью выявления наиболее значимых для развития строительной отрасли России новинок. В этом году в конкурсе приняли участие около ста продуктов, появившихся на рынке в 2007 году.

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: kodeks.ru

E-mail: portal@kodeks.ru
Телефон: (812)740-78-96