Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 16.10.2012 12:18 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 1.

Оплата штрафов ДПС через POS-терминалы VF от ИНПАС реализована Западно-Сибирским банком Сбербанка России в ЯНАО

Оплата штрафов ДПС через POS-терминалы VF от ИНПАС реализована Западно-Сибирским банком Сбербанка России в ЯНАО

Теперь на терминалах Vx670, поставляемых компанией ИНПАС в рамках сотрудничества с Западно-Сибирским банком ОАО "Сбербанк России", в столице Ямало-Ненецкого автономного округа для нарушителей правил дорожного движения реализована новая услуга – оплата штрафов ГИБДД в автомобилях дорожно-патрульных служб с помощью банковской карты.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Ямало-Ненецкому автономному округу, POS-терминалы Сбербанка будут принимать карты основных платежных систем, а с помощью мини-принтера инспектор будет выдавать водителю квитанцию об оплате, второй экземпляр подкалывать к протоколу об административном правонарушении.

«Процедура проведения безналичного платежа через POS-терминал Сбербанка занимает всего несколько минут и жителям ямальской столицы не придется тратить время на поход в банк, заполнение платежных документов», - отмечает Олег Малиновский, управляющий Салехардским отделением Западно-Сибирского банка ОАО "Сбербанк России". По его мнению,данное нововведение будет удобно как для водителей, так и для сотрудников ДПС.

«Подобный проект уже стартовал в Новом Уренгое, Ноябрьске, Нижневартовске, Нягани, а так же в ближайшее время будет реализован в городах Губкинский и Лабытнанги», - поделилась планами Полина Шанаурина, директор Управления по работе с партнерами Западно-Сибирского банка ОАО "Сбербанк России".

«Подобный проект по оплате штрафов ГИБДД уже был реализован компанией ИНПАС еще в 2009 году на терминалах Vx 610 в Москве и Московской области, – прокомментировал Михаил Рогов, директор департамента продаж компании ИНПАС - Расчеты при помощи мобильных POS- терминалов - это удобный и уже распространенный способ оплаты, и мы рады, что он находит свое применение в разных регионах нашей большой страны. В связи обновлением нашей продуктовой линейки и встроенным бесконтактным ридером на POS-терминалах серии VX Evolution, думаю, не за горами и применение бесконтактных технологий для оплаты штрафов и проведения других платежей. Технические характеристики мобильных терминалов Vx и программное обеспечение, поставляемое компанией INPAS, таковы, что позволяют терминалу устойчиво проводить транзакции в условиях с низким уровнем сигнала связи. Простой интерфейс и удобное расположение клавиш управления позволяют минимизировать время на обучение персонала, а высокопроизводительная платформа обеспечивают эффективную работу с любыми типами карт.”


Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru
E-mail: subscribe@inpas.ru
Телефон: 8 495-7213621
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты