Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 16.10.2012 12:29 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 2.

EGAR Technology Украина получила статус Платинового партнера Oracle

EGAR Technology Украина получила статус Платинового партнера Oracle

Компания EGAR Technology Украина получила статус Платинового партнера корпорации Oracle. Партнерский статус Oracle Platinum Partner является одним из высших статусов Oracle, в рамках партнерской программы Oracle Partner Network Specialized, и подтверждает высокий уровень экспертизы специалистов EGAR Technology Украина.

«Признание нашей компании со стороны Oracle Платиновым партнером, обладающим пятью фокусными специализациями, – это значимый показатель для наших Заказчиков, – комментирует Сергей Тарасенко, Генеральный директор EGAR Technology в Украине, – это показатель высокого уровня услуг и квалификации специалистов EGAR Technology при реализации проектов, основанных на решениях Oracle. Корпорация Oracle является нашим стратегическим партнером. Основными нашими направлениями развития специализаций являются следующие продуктовые направления Oracle:

- Oracle Siebel CRM

- Oracle Hyperion Planning

- Oracle Business Intelligence Foundation

- Oracle E-Business Suite Supply Chain Management

- Oracle E-Business Suite Financial Management».

EGAR Technology предоставляет широкий спектр услуг по аудиту, проектированию, разработке и внедрению интеграционных решений на платформах от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ, включая техническую поддержку интеграционных решений и организацию централизованного мониторинга бизнес-операций и ИТ-инфраструктуры организации.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology – международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения, системной интеграции и оказания комплексных ИТ-услуг организациям различной отраслевой специализации, прежде всего участникам финансового рынка. Представительские офисы компании открыты в Москве, Киеве и Нью-Йорке, основные центры разработки расположены в России, Украине и Республике Беларусь.

Опираясь на многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой ИТ- и финансовой индустрии, EGAR Technology предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям локальных рынков. Наряду с внедрением собственных операционных платформ и аналитических приложений для работы на финансовых рынках, таких как системы EGAR Focus, EGAR E4 Banking и сервисы портала IVolatility.com, EGAR Technology предлагает построение и поддержку решений на основе продуктов сторонних вендоров по таким направлениям, как Сore Banking, бюджетирование, фронт- и бэк-офис, CRM, банковская отчетность и аналитика, построение хранилищ неструктурированной информации, интеграционные решения, системы мониторинга производительности и надежности бизнес-приложений и обеспечения информационной безопасности.

Среди клиентов EGAR Technology – Сбербанк РФ, Альфа-Банк, Проминвестбанк, Укрсоцбанк, Правэкс-Банк, БИНБАНК, Банк Хоум Кредит, Промсвязьбанк «Ростелеком – Северо-Запад», Newedge Group / Societe Generale & Credit Agricole/, инвестиционные подразделения Mitsui и Mitsubishi, INTLFC Stone, Safra National Bank of New York и другие, более 100 по всему миру.

Об Oracle Partner Network

Oracle Partner Network (OPN) Specialized – это новая партнерская программа Oracle, призванная обеспечить партнеров необходимыми инструментами для улучшения продаж и внедрений решений Oracle и разработки на технологиях Oracle. Программа OPN Specialized предлагает ресурсы для приобретения и углубления специализированных знаний о продуктах корпорации и развивается в соответствии с расширяющимся ассортиментом продуктов Oracle, предоставляя партнерам новые возможности для бизнеса. В основе программы OPN лежит принцип формирования партнерской сети на основе специализаций. Партнеры, сумевшие продемонстрировать развитие компетенций, результаты работы, экспертизу и успешные проекты, получают специализации.

Торговые марки

Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний.


Ньюсмейкер: EGAR Technology — 79 публикаций
Сайт: www.egartech.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: public@egartech.com
Телефон: + 38 (044) 393-30-93 (Киев), + 7 (495) 937-48-50 (Москва)
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»