на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2012 12:29 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 2.

EGAR Technology Украина получила статус Платинового партнера Oracle

Компания EGAR Technology Украина получила статус Платинового партнера корпорации Oracle. Партнерский статус Oracle Platinum Partner является одним из высших статусов Oracle, в рамках партнерской программы Oracle Partner Network Specialized, и подтверждает высокий уровень экспертизы специалистов EGAR Technology Украина.

«Признание нашей компании со стороны Oracle Платиновым партнером, обладающим пятью фокусными специализациями, – это значимый показатель для наших Заказчиков, – комментирует Сергей Тарасенко, Генеральный директор EGAR Technology в Украине, – это показатель высокого уровня услуг и квалификации специалистов EGAR Technology при реализации проектов, основанных на решениях Oracle. Корпорация Oracle является нашим стратегическим партнером. Основными нашими направлениями развития специализаций являются следующие продуктовые направления Oracle:

- Oracle Siebel CRM

- Oracle Hyperion Planning

- Oracle Business Intelligence Foundation

- Oracle E-Business Suite Supply Chain Management

- Oracle E-Business Suite Financial Management».

EGAR Technology предоставляет широкий спектр услуг по аудиту, проектированию, разработке и внедрению интеграционных решений на платформах от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ, включая техническую поддержку интеграционных решений и организацию централизованного мониторинга бизнес-операций и ИТ-инфраструктуры организации.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology – международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения, системной интеграции и оказания комплексных ИТ-услуг организациям различной отраслевой специализации, прежде всего участникам финансового рынка. Представительские офисы компании открыты в Москве, Киеве и Нью-Йорке, основные центры разработки расположены в России, Украине и Республике Беларусь.

Опираясь на многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой ИТ- и финансовой индустрии, EGAR Technology предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям локальных рынков. Наряду с внедрением собственных операционных платформ и аналитических приложений для работы на финансовых рынках, таких как системы EGAR Focus, EGAR E4 Banking и сервисы портала IVolatility.com, EGAR Technology предлагает построение и поддержку решений на основе продуктов сторонних вендоров по таким направлениям, как Сore Banking, бюджетирование, фронт- и бэк-офис, CRM, банковская отчетность и аналитика, построение хранилищ неструктурированной информации, интеграционные решения, системы мониторинга производительности и надежности бизнес-приложений и обеспечения информационной безопасности.

Среди клиентов EGAR Technology – Сбербанк РФ, Альфа-Банк, Проминвестбанк, Укрсоцбанк, Правэкс-Банк, БИНБАНК, Банк Хоум Кредит, Промсвязьбанк «Ростелеком – Северо-Запад», Newedge Group / Societe Generale & Credit Agricole/, инвестиционные подразделения Mitsui и Mitsubishi, INTLFC Stone, Safra National Bank of New York и другие, более 100 по всему миру.

Об Oracle Partner Network

Oracle Partner Network (OPN) Specialized – это новая партнерская программа Oracle, призванная обеспечить партнеров необходимыми инструментами для улучшения продаж и внедрений решений Oracle и разработки на технологиях Oracle. Программа OPN Specialized предлагает ресурсы для приобретения и углубления специализированных знаний о продуктах корпорации и развивается в соответствии с расширяющимся ассортиментом продуктов Oracle, предоставляя партнерам новые возможности для бизнеса. В основе программы OPN лежит принцип формирования партнерской сети на основе специализаций. Партнеры, сумевшие продемонстрировать развитие компетенций, результаты работы, экспертизу и успешные проекты, получают специализации.

Торговые марки

Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний.

Ньюсмейкер: EGAR Technology — 79 публикаций
Сайт: www.egartech.ru

E-mail: public@egartech.com
Телефон: + 38 (044) 393-30-93 (Киев), + 7 (495) 937-48-50 (Москва)