Новости. Опубликовано 16.10.2012 12:37 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

ОАО МТЗ «Рубин» выбирает консультанта

Компания ОАО МТЗ «Рубин» объявила тендер на разработку проекта развития принадлежащего ей специализированного торгового комплекса бытовой техники и электроники «Техномолл «Горбушкин двор».

В рамках конкурса на выбор подрядчика топ-менеджмент компании проводит серию переговоров с ведущими российскими и международными консалтинговыми фирмами, предоставляющими комплексные услуги в области коммерческой недвижимости.

Основная задача проекта – движение в сторону цивилизации и дальнейшее развитие уникального формата крупнейшего в Европе специализированного торгового комплекса бытовой техники и электроники с учетом актуальных рыночных условий.

В частности, планируется модернизация некоторых секторов торгового комплекса, которые морально устарели и не отвечают представлениям современных потребителей и продавцов о комфортной организации торговли. Предполагается усовершенствовать систему навигации, расширить проходы между торговыми рядами и создать так называемые зоны островной торговли, что облегчит для потребителей ознакомление с полным ассортиментом представленных товаров и, таким образом, будет способствовать дальнейшему развитию добросовестной конкуренции на территории Техномолла.

Обязательное условие при оценке предлагаемых консультантами проектов – возможность поэтапного проведения работ по модернизации нуждающихся в этом торговых зон без нарушения нормального режима работы всего комплекса.

«Мы гордимся тем, что Техномолл «Горбушкин двор» исторически занимает уникальную рыночную нишу. У этого объекта фактически нет полноценных аналогов не только в России, но и в целом в Европе. Здесь под одной крышей собран самый широкий ассортимент бытовой техники и электроники - от популярных новинок до единичных и раритетных товаров. И самое главное – это не просто торговый комплекс, а исторически сложившееся социо-культурное явление. Однако мы не стоим на месте и осознаем необходимость развивать комплекс в соответствии с потребностями времени. Стратегически мы ориентированы на то, чтобы сделать этот объект более актуальным для рынка, не потеряв его специализации и исторической самобытности», - отмечает Управляющий Техномоллом «Горбушкин двор» Ханяфи Хасянов.

Результаты тендера на выбор консультанта по развитию объекта планируется подвести в IV квартале 2012 года. Старт проекта запланирован на I квартал 2013 года.

Ньюсмейкер: ТК Горбушкин двор — 16 публикаций
Сайт: www.gorbushkin.ru