Новости. Опубликовано 16.10.2012 12:46 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Новая акция для школ «Сорок-А»

Дорогие друзья, мы запускаем новую акцию для школ «Сорок-А».

Мы понимаем всю сложность и ответственность учителей при отборе информации в сети Интернет для проведения уроков с использованием ИКТ (информационно-коммуникационных технологий), и поэтому первым сорока школам, обратившимся к нам, мы дарим лицензию на Программный комплекс Интернет Контроль Сервер, разработанный специально для образовательных учреждений с учетом всех требований 436-ФЗ от 29 декабря 2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Мы предлагаем Вам универсальное решение по контролю доступа в Интернет, позволяющее защищать детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию!

Торопитесь стать участником акции «Сорок-А»!

Акция стартует 15 октября и продолжится до 1 декабря 2012 года.

Ньюсмейкер: А-реал Консалтинг — 21 публикация
Сайт: xserver.a-real.ru