Новости. Опубликовано 16.10.2012 13:41 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Ипотека от Транскапиталбанка для «Одинцовского парка» - от 12,25% годовых

Ипотечный центр компании сообщает, что 11 корпус ЖК «Одинцовский Парк» аккредитован в Транскапиталбанке. Теперь клиенты Est-a-Tet, покупающие квартиры в этом корпусе, могут получить ипотечный кредит на следующих условиях: ставка – от 12,25% годовых в рублях, первый взнос – от 15% , срок кредита - до 30 лет.

Продаже в данном корпусе по адресу: Московская обл., г. Одинцово, микрорайон 9) открыты в конце сентября. ЖК «Одинцовский парк» расположен в южной части г. Одинцово на берегу живописного пруда.

Также квартиру в 11 корпусе можно приобрести в рассрочку без процентов (на 3 месяца при первом взносе 50%) и с комиссией 12% годовых на неоплаченный остаток – при первом взносе 30%. Рассрочка с комиссией предоставляется на срок до 12 месяцев.

На сегодняшний день из 11 домов ЖК сдан в эксплуатацию и заселяется 1-й корпус, в нем идет оформление прав собственности. 2, 3 и 4 корпуса – все этажи построены, ведутся фасадные и внутренние работы.

К продаже предлагаются 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры. Площади квартир варьируются от 26 до 124 кв.м.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Тематические сайты: Ипотека
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»