Новости. Опубликовано 16.10.2012 13:49 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

«Интеллектуальное шоу «Ворошиловский стрелок» ждет Вас

10 ноября в учебном корпусе Университета «Синергия» на Соколе состоится I-й этап Открытого Кубка Университета «Синергия» по игре «Интеллектуальное шоу «Ворошиловский стрелок», он же является I-м этапом Московской Высшей лиги. В команде 4 человека, не старше 35 лет.

Заявку можно подать в группе ВКонтакте: vk.com/club35025955 или по телефону 8-915-096-88-36. Контактное лицо: Ужакина Елена Вадимовна.

Система проведения: отборочный этап – в группах, финальный по Олимпийской системе. По итогам этапа команды распределяются по наивысшему рейтингу набранных очков (баллов). Всего этапов – VII, в зачёт V лучших.

Команды, занявшие 1-4 место по итогам московского чемпионата, будут представлять Москву на чемпионате РФ в июле 2013 года.

Дата и время проведения: 10 ноября в 15.00

Адрес: ст. м. «Сокол», Ленинградский проспект, д. 80, аудитории 301-302Г.

В 14.30 представитель оргкомитета встречает команды у метро с выходом на Усиевича-Балтийскую и провожает до места проведения турнира.

Дополнительная информация: Владимир Задорожный, телефон: 8-916-793-73-11, E-mail: Advokat555@yandex.ru; Елена Ужакина, телефон: 8-915-096-88-36

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: dzanko@mfpa.ru