Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 16.10.2012 14:44 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Компания Ukrintel Construction заключила договор с ТРЦ «Любава»

Компания Ukrintel Construction совместно с компанией «Вайт Реббит» заключили договор с ТРЦ «Любава» об изготовлении наружных фасадных вывесок.

На сегодняшний день специалисты компаний уже занимаются производством вывесок. Монтаж планируется на конец года. Из новых технологий, которые используются на объекте, следует отметить подсветку светодиодными LED модулями.

ТРЦ «Любава» - это первый современный торгово-развлекательный комплекс в центре г. Черкассы. Его концепция предполагает реализацию объекта городского значения, любимого места покупок, досуга и развлечений. Общая площадь 4-х – уровнего комплекса – 26 тыс. кв. м.

«Благодаря уникальному предложению, которое мы готовим для этого ТРЦ, посетителей в новом комплексе будет еще больше, ведь все фасадные вывески будут очень яркие и оригинальные, именно такие, какие должны быть у главного торгового объекта города», - говорит Анастасия Семенец, директор компании Ukrintel Construction.

Ньюсмейкер: Укринтел — 14 публикаций
Сайт: www.ukrintel.com.ua