Новости. Опубликовано 16.10.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 4.

ГУП МНИИТЭП впервые примет участие в выставке Barcelona Meeting Point

Государственное унитарное предприятие Московский научно-исследовательский и проектный институт типологии, экспериментального проектирования (ГУП МНИИТЭП) в партнерстве с Fundacion Metropoli примет участие в выставке Barcelona Meeting Point 2012.

Barcelona Meeting Point является одной из ведущих европейских выставок в сфере недвижимости и единственной международной профессиональной выставкой, проходящей в Испании. ГУП МНИИТЭП является первым российским научно-исследовательским институтом, который выступил экспонентом BMP-2012.

«МНИИТЭП является ведущим всероссийским институтом, занимающимся разработкой новых типовых проектов жилых и общественных зданий, а также модернизацией типового жилья. Для нашего института выставка - более чем интересное мероприятие. Институт ведет активное сотрудничество с испанскими партнерами. Более того, в Барселоне мы выставляемся совместно с Fundacion Metropoli – признанным мировым экспертом по вопросам градостроительства и внедрения инновационных стратегий развития городов. Подобным сотрудничеством в рамках выставки мы хотим наглядно продемонстрировать, как московский проектный комплекс реагирует на те изменения, которые происходят в мире», - прокомментировал участие в выставке Владимир Хайкин, Генеральный директор ГУП МНИИТЭП.

В рамках деловой программы выставки ГУП МНИИТЭП совместно с Fundacion Metropoli проведет круглый стол на тему градостроительной политики города Москва, а также перспектив ее развития в ближайшее время. В круглом столе примут участие Владимир Хайкин, генеральный директор ГУП МНИИТЭП, заслуженный строитель РФ, Альфонсо Вегара, Президент Fundación Metrópoli, архитектор, экономист, социолог. А также ведущие архитекторы, градостроители, девелоперы и представители строительных компаний. Круглый стол состоится 17 октября 2012 года в 13:30.

Дополнительную информацию, а также справочные материалы по работе ГУП МНИИТЭП и Фонда Метрополи Вы можете получить в пресс-службе ГУП МНИИТЭП.

Ньюсмейкер: ГУП МНИИТЭП
Сайт: mniitep.ru

E-mail: grigorieva@sybaritegroup.ru
Моб. тел.: 8 905 588 43 48