на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Региональный семинар "1Софт" состоится в Горно-Алтайске 19 октября 2012г

Региональный семинар

Фирма «1С» совместно с официальным партнером в Республике Алтай компанией «Софт-Пульс» проводят очередной Региональный семинар «1Софт» Семинар

Руководители компаний, предприниматели, ИТ-директора и системные администраторы — этот семинар проводится для Вас.

В программе семинара будут детально рассмотрены: принципы работы операционной системы Windows8; вопросы построения инфраструктуры на базе SQL Server 2012; решения для бизнеса предлагаемые компанией Symantec. В ходе семинара Вы сможете получить ответы на интересующие Вас вопросы и поучаствовать в дискуссиях.

Заявки на участие в Региональном семинаре принимаются по e-mail: soft-puls@mail.ru или по тел. (38822) 4-71-55; (38822) 4-18-44.

Место проведения: г. Горно-Алтайск, ул. Комсомольская,9, конференц-зал Республиканского центра поддержки предпринимателей Республики Алтай «Бизнес – инкубатор»

Будем рады Вас на семинаре!

Фирма «1С» - основана в 1991 г. и специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения. Из собственных разработок фирмы «1С» наиболее известны программы системы «1С:Предприятие», а также продукты для домашних компьютеров и образовательной сферы. «1С» работает с пользователями через разветвленную партнерскую сеть, которая включает более 10 000 постоянных партнеров в 600 городах 23 стран.

«1Софт» - сеть партнеров, оказывающих услуги по поставке программного обеспечения отечественных и зарубежных вендеров на базе дистрибьюторского портфеля «1С». Проект создан в 2009 году с целью поддержки партнеров фирмы «1С».

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru
E-mail: kta@galex.ru
Телефон: (3852) 62-30-89