на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2012 15:11 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Компания АББ представит новинки робототехники на выставке «ПТА-Урал 2012»

С 7 по 9 ноября 2012 года в Центре Международной Торговли Екатеринбург (ул. Куйбышева д.44) состоится VIII Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2012». Организатор: ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

Участник выставки «ПТА-Урал 2012» - компания АББ – ведущий производитель в области промышленных роботов, модульных производственных систем и сопутствующих сервисных услуг. История компании богата уникальными разработками. В 1974 году был представлен первый в мире робот с электроприводами. В настоящее время установлено более 200,000 роботов АББ. Сотрудники компании учитывают ключевые задачи заказчика: разработанные ими решения помогают повышать производительность, качество продукции и безопасность труда.

На стенде АВВ можно будет увидеть множество последних разработок компании, в том числе представит промышленного робота IRB 120. Не смотря на свои компактные размеры и малый вес, робот универсален и удобен для применения в различных областях промышленности, таких как электроника, машиностроение и пищевая промышленность. IBR 120 имеет целый ряд неоспоримых преимуществ: лёгкий алюминиевый корпус и мощные компактные двигатели, симметричную архитектуру и отсутствие смещения 2-ой оси. Эта совокупность функциональных особенностей позволяет устанавливать его в непосредственной близости от других систем и обеспечивает высокую точность при выполнении любой прикладной задачи. У посетителей выставки «ПТА-Урал 2012» будет уникальная возможность получить свой портрет, нарисованный роботом IBR 120.

В «ПТА-Урал» ежегодно принимают участие зарубежные предприятия из различных регионов России. Среди них: EPLAN, PHOENIX CONTACT Rus, Weidmuller Interface GmbH&Co, АйДиТи-Урал, БАЛЛУФФ, ВИП Графика, Вест Л, Дельта Инжиниринг, Интэм Групп, Пеперл+Фукс Аутомейшн, ПЛКСистемы, Прософт-Системы, Сенсор, Степмоторс, Сайа Бургесс Контролз Рус, НИЛ АП, Хартинг, ЭК-Мобайл, Элим СП и другие.

Тематические разделы выставки:

• Автоматизация промышленного предприятия;

• Автоматизация технологических процессов;

• Измерительные технологии и метрологическое обеспечение;

• Бортовые и встраиваемые системы;

• Системы пневмо - и гидроавтоматики;

• Системная интеграция и консалтинг;

• Автоматизация зданий (оборудование, технологии, программное обеспечение).

В деловую программу выставки «ПТА-Урал 2012» войдут семинары и презентации компаний, мастер-классы и круглые столы.

Традиционно «ПТА-Урал» пройдет при поддержке Администрации Екатеринбурга, Международного общества автоматизации ISA, Центра Автоматизации Зданий, Союза предприятий стройиндустрии Свердловской области и др.

Ждем Вас на VIII Международной специализированной выставке «ПТА-Урал 2012»!

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru