Новости. Опубликовано 16.10.2012 15:30 МСК.  Просмотров всего: 2023; сегодня: 1.

Компания Бош Термотехника обновила список актуальных вакансий

Компания "Бош Термотехника" заинтересована в привлечении новых специалистов на вакантные должности в городах Краснодар и Саратов (Энгельс).

Европейский лидер в области тепловых технологий компания Buderus (http://www.buderus.ru/) предлагает передовые системы отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования, генерации одновременно электрической и тепловой энергии, в том числе оборудование на возобновляемых источниках энергии. Компания Buderus профессионально занимается поставками отопительной техники, обеспечивая комплексный подход к системам отопления, ГВС, комфортного климата и имеет 124 филиала в более чем 50 странах. Buderus предлагает своим клиентам профессиональную консультацию, надежное обслуживание и идеальный подбор энергосберегающих систем отопления.

Для выполнения задач, поставленных перед компанией, на сегодняшний день подразделения городов Саратов и Краснодар требуются следующие специалисты:

• Team leader gas appliance laboratory (г. Саратов/ Энгельс)

• Инженер CAD (г. Саратов/ Энгельс)

• Group leader "Product Development & Project management" (г. Саратов/ Энгельс)

• Специалист службы заказов (г. Краснодар)

Компания предлагает интересную и творческую работу в стабильной компании с многолетней историей и возможность профессионального и личностного роста в рамках предприятия. Кроме того, работа в Buderus - это возможность творческой и спортивной самореализации, наличие социальных гарантий, программы адаптации новых сотрудников, а также профессионального совершенствования по программе корпоративного обучения.

Подробно просмотреть описания вакансий можно на сайте компании в разделе вакансий http://www.buderus.ru/about-us/vacancy.html

Ньюсмейкер: Бош Термотехника — 63 публикации
Сайт: www.buderus.ru/sistemy_otoplenija_doma