на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2012 15:34 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Открытие Казанского филиала

В октябре 2012 года Группа компаний «Элком» открыла филиал в Республике Татарстан. Офис и склад компании, где вы можете приобрести продукцию: электродвигатели, насосы, частотные преобразователи, автоматика, тепловентиляторы, вентиляторы, АСУ ТП, находится в Казани.

На данный момент, помимо головного офиса в г. Санкт-Петербург, филиалы компании находятся в Москве, Екатеринбурге, Воронеже и Новосибирске.

Филиал компании «Элком» в Казани стал пятым в России, и теперь мы с уверенностью можем сказать, что стали еще ближе к своим клиентам. Приволжский федеральный округ – динамично развивающийся регион, присутствие в котором укрепит наши позиции на рынке электротехнического оборудования.

Будем рады видеть в Казанском филиале наших новых клиентов!

Адрес филиала:

г. Казань ул. Аделя Кутуя д.86