Новости. Опубликовано 16.10.2012 15:58 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 2.

Учредители ТОНУС-КЛУБ® в программе «Берись и делай»

Основатели сети ТОНУС-КЛУБ® Ирина Чирва и Елена Коростылёва стали гостями программы «Берись и делай» (http://bid.podster.ru/80) и рассказали о том, как ТОНУС-КЛУБ® прошёл путь от одного маленького клуба до динамично развивающейся международной сети.

ТОНУС-КЛУБ® - одна из первых и ведущих российских франшиз. 24 сентября сеть отметила своё десятилетие – за это время она выросла до 110 клубов и вышла на международный уровень. Ирина и Елена являются уникальными экспертами в области франчайзинга, Елена входит в Совет директоров Российской Ассоциации Франчайзинга и возглавляет Комитет по работе с франчайзи.

Ирина и Елена познакомили слушателей с историей успеха ТОНУС-КЛУБА®; рассказали о том, как было принято решение об открытии своего дела и обсудили тему предпринимательского склада ума; объяснили, почему решили развиваться по франчайзинговой схеме, какие выгоды из этого извлекли и с какими сложностями столкнулись; поговорили о роли современной женщины в разных городах России.

Прямо во время интервью Ирине и Елене поступило предложение от ведущего программы о записи серии сюжетов, посвящённых развитию франчайзинга в России.

Комментирует Ирина Чирва, соучредитель сети ТОНУС-КЛУБ®:

«В этом сентябре нам исполнилось 10 лет. Как и много лет назад, мы гордимся тем, что не только стали успешными как предприниматели, не только внесли свой вклад в развитие российской бизнес-среды, но и поспособствовали изменению жизни наших франчайзи и клиенток к лучшему. Нам невероятно приятно слышать от них личные благодарности за создание проекта, включившись в который они стали чувствовать себя совершенно по-другому, стали счастливее».

В честь десятилетия ТОНУС-КЛУБ® делает подарки новым франчайзи сети. Например, при заключении договора концессии в октябре (предложение ограничено), франчайзи получает возможность работать первые 10 месяцев без роялти. Подробнее об этом и других спецпредложениях можно узнать по телефону +7 (812) 702-11-22

Ознакомиться с полной версией интервью можно сайте http://fr.tonusclub.ru и на сайте подкаста http://bid.podster.ru/80

Справка:

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов.

БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья (международная премия «Грация-2010»).

Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья (премия Russian Beauty Award-2012).

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: www.fr.tonusclub.ru
E-mail: otkroy@tonusmail.ru
Телефон: +7 (812) 702-11-22