Новости. Опубликовано 16.10.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

«Happy Partner» выпускает новый каталог новогодних подарков

Компания «Happy Partner», один из самых динамично развивающихся игроков рынка корпоративных подарков, сообщает о выходе каталога, приуроченного к Новому году 2013.

Новый каталог включает в себя как абсолютно новые оригинальные идеи, так и самые популярные предложения 2012 года. В нем содержится более 30 идей на любой вкус и бюджет: от сладостей и имбирного печенья, украшенного в фирменном стиле Вашей компании до изысканных подарочных наборов с элитным алкоголем и редкими книжными изданиями.

Что касается последних тенденций рынка, всё большую популярность повсеместно набирают подарки ручной работы, которые подчеркивают особое отношение к клиенту. В новогоднем каталоге 2013 Вы найдете множество вариантов презентов, изготовленных вручную: яркие елочные шары, изготовленные из войлока, текстильный Щелкунчик и др. Кроме того, абсолютно все подарочные наборы Happy Partner включают в себя эффектную hand-made упаковку.

«Счастливый партнер» одним из первых не только на российском, но и на мировом рынке корпоративных подарков предложил взамен привычных вариантов оригинальные комплексные решения: каждый подарочный набор включает в себя упаковку, легенду, основной и сопроводительный подарки и многое другое.

Новый Год – это праздник в кругу самых близких, поэтому отличительной особенностью нового выпуска каталога является наличие подарков, которые порадуют всю семью: например, «38 попугаев» - посылка из Африки с шампанским, ананасом и плюшевым удавом из известного мультфильма или набор лучших советских комедий. Порадуйте нашим подарком не только Вашего партнера, но и всех его родных!

Новогодний каталог 2013 от «Happy Partner» включает только готовые решения, которые могут быть усовершенствованы и доработаны согласно пожеланиям клиентов.

Компания «Happy Partner», созданная в 2010 году в Санкт-Петербурге, разрабатывает индивидуальные корпоративные подарки, приуроченные к различным праздникам: новогодние корпоративные подарки, подарки к 23 февраля и 8 марта, Дню Строителей, Нефтяника и Программиста и другим профессиональным праздникам. Вся подарочная продукция компании делится по отраслям. «Happy Partner» также разработали уникальную для отрасли услугу: ежемесячно пополняемый запас, благодаря которому подарки всегда под рукой.

Вся необходимая информация о компании и полная коллекция подарков представлены на официальном сайте.

Адрес: 197343, Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, 3.

Ньюсмейкер: Счастливый Партнер — 3 публикации
Сайт: www.happypartner.ru