Новости. Опубликовано 16.10.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Партнерство с сетью фитнес клубов FitCurves

С 9 октября 2012 года сеть «Аптека Доброго Дня» и сеть фитнес-клубов FitCurves начали новую партнерскую программу!

Всем покупателям, предъявившим карту участника клуба FitCurves, предоставляется скидка 5% на весь ассортимент в сети «Аптека Доброго Дня» в период действия акции.

Также в рамках подписанного сотрудничества сеть «Аптека Доброго Дня» выступает информационным партнером социального оздоровительного проекта сети фитнес-клубов FitCurves «Побеждая рак груди», в рамках которого пройдет серия мероприятий, нацеленных на то, чтобы показать женщинам, что активные физические нагрузки способны уменьшить риск заболеть раком и повышают шансы выжить после установления диагноза. Детальнее на www.fitcurves.org

Сроки действия акции – до 31.12.2013 г.

Сеть фармамаркетов "Аптека Доброго Дня" начала свою работу на рынке Украины в августе 2006 года. Первые торговые точки были открыты компанией "Фармастор" в Киеве, с последующим развитием этой сети на всей территории Украины. На сегодня «Аптека Доброго Дня» представлена почти во всех областях Украины и насчитывает более ста аптек.

Ньюсмейкер: Аптека Доброго Дня — 8 публикаций
Сайт: drugstore.com.ua