Новости. Опубликовано 25.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Кухня «Три медведя» - новый эксклюзив в «Кухнистрой»

«Три медведя» - это не знакомая с детства сказка, это сказочная кухня, новая эксклюзивная модель, которая отлично вписалась в интерьеры самого большого магазина кухни «Кухнистрой». Фасады кухни выполнены из массива бука и искусственно состарены, это делает гарнитур подходящим решением как для городской квартиры, так и для загородного дома.

Торговый центр «Кухнистрой» предлагает и подбирает покупателям с разным достатком лучшие кухни по лучшей цене. Кухня «Три медведя» - одна из самых качественных и недорогих моделей торгового центра «Кухнистрой», ее стоимость за погонный метр составляет 9 тысяч рублей.

Ньюсмейкер: Кухнистрой — 17 публикаций
Сайт: www.kuhnistroi.ru