на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Новое направление деятельности "Альбатрос Карго" - складское хранение грузов

Новое направление деятельности

Логистический рынок сегодня – это не только транспортировка груза и его доставка из пункта «А» в пункт «В», но и целый спектр сопутствующих услуг. На усмотрение логистической компании остается выбор направлений из этого спектра и формирование предложения для клиента. От того, насколько грамотно компания составит это предложение, насколько полными будут присутствие компании и степень ее вовлеченности в процессы грузоперевозки, будут зависеть комфорт и удобство клиента.

Мы установили фокус на интересы клиента, и проведенные маркетинговые исследования выявили постоянный рост спроса на услуги складской логистики. Очевидно, что компании, которые учитывают эту тенденцию и оперативно реагируют на изменения потребностей рынка, становятся комплексным поставщиком логистических услуг для своих клиентов. Компания «Альбатрос Карго» в своей деятельности делает ставку на повышение эффективности бизнеса своих клиентов, поэтому проактивно предлагает им новые самые разработки и новые направления в логистике.

Одним из таких направлений стало активное развитие наших возможностей в области складской логистики. Обладая необходимой квалификацией и приняв во внимание успешный международный опыт, мы открыли уникальный по своему потенциалу и оснащению терминал на базе техно-логистической компании Томилино. Техно-логистическая компания "Томилино" - это беспрецедентный проект, объединивший складской терминал, логистический центр и индустриальную площадку с развитой инфраструктурой.

Новый терминал позволит нашим клиентам существенно расширить свой бизнес за счет ряда новых технологий, которые мы внедрили в процесс складской обработки груза. Так услуга ответственного складского хранения продукции и грузов клиентов в перспективе приведет «Альбатрос Карго» к функционированию в качестве полноценного 3 PL оператора, который будет осуществлять не только надежные и своевременные грузоперевозки, но и хранить груз на подходящих для клиента условиях. Уже сейчас мы принимаем на хранение грузы с учетом всех особенностей, предлагаем современную программную систему управления складом, которая контролирует эксплуатационные процессы и эффективно распределяет складские запасы продукции наших клиентов.

Наш новый терминал оборудован самыми высокотехнологичными системами, чтобы обеспечить надежность при обработке и хранении товаров. Консолидирование грузов, обеспечение хранения на требуемых условиях, управление документацией и многие другие функции повысят результативность и гибкость дистрибуторской цепи наших клиентов, одновременно сократив затраты клиентов на поиски и взаимодействие со сторонними складами. Мы выбрали склад престижного класса А, чтобы продемонстрировать нашу готовность оказания услуг по складской логистике на самом высоком качественном уровне.

Мы постоянно отслеживаем новейшие тенденции рынка и моментально реагируем на них с учетом интересов клиента. Предметно изучив потребности клиента, адаптируя существующие технологии или создавая инновационные модели, мы гарантируем, что выбрав «Альбатрос Карго» в качестве партнера по логистике, клиенты получат уверенность в высоком качестве, удобстве и надежности предоставляемых услуг. Клиенты «Альбатрос Карго» развивают свой бизнес вместе с нами.

Руководитель отдела маркетинга

«Альбатрос Карго»