на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 16.10.2012 16:24 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Surfingbird попал в библиотеку кнопок Яндекс.Бара

Рекомендательный сервис веб-страниц Surfingbird вошел в число полезных сайтов, которые размещены в библиотеке кнопок Яндекс.Бара: http://bar-widgets.yandex.ru/assembly/253

В библиотеку также входят такие ресурсы, как ВКонтакте, Twitter.com, Яндекс.Видео, Почта Mail.ru и другие ведущие игроки Рунета.

Яндекс.Бар — это панель для быстрого поиска в интернете, удобного доступа к сервисам Яндекса и другим сайтам. Библиотека Яндекс.Бара— это каталог кнопок, которые можно установить на панель Яндекс.Бара.

Установив кнопку Surfingbird, пользователи получают быстрый доступ к его возможностям, а нажав на «Серф!», моментально попадают на специально отобранные по их персональным интересам ресурсы. Surfingbird является также инструментом социальных закладок, благодаря возможности делиться любимыми ссылками с друзьями, смотреть похожие страницы, общаться в комментариях и находить людей со схожими интересами.

Появление кнопки Surfingbird.ru в Яндекс.Баре в статусе «Cпециальное размещение» вполне естественно. Для Surfingbird Рунет является приоритетным рынком, поэтому в этом сервисе намного больше русскоязычного контента, чем в западном StumbleUpon. Surfingbird.ru быстрее работает в режиме сёрфинга и имеет несколько уровней модерации, что гарантирует практически полное отсутствие страниц с seo, popunder и т.п. Кроме того, Surfingbird проверяет содержимое своих ссылок, прогоняя их через Safe Browsing API Яндекса.

В августе этого года Surfingbird посетило 1 миллион 100 тысяч пользователей, которые просмотрели более 10 миллионов страниц. В среднем, пользователь проводил на сервисе 10 минут, просматривая около 15 страниц.

Ньюсмейкер: Surfingbird — 4 публикации
Сайт: surfingbird.ru
Комфорт в деталях В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК