Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 16.10.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Инсталляции Geberit

Инсталляции Geberit

Geberit - швейцарская компания по производству сантехнического оборудования, известная во всем мире, в первую очередь, благодаря производству систем инсталляций.

Преимущества инсталляции Geberit:

инсталляции Geberit — предварительно смонтированная система;

бесшумный клапан набора воды Geberit (уровень шума до 12 дБ при давлении 3 Бар), что соответствует европейскому наивысшему классу 1;

широкий модельный ряд инсталляций и большой выбор элегантных клавиш смыва воды;

высокая скорость монтажа и удобство эксплуатации;

отсутствие внутри бачка деталей, соприкасающихся с водой, подверженных коррозии;

полная независимость от другого подключенного сантехнического оборудования (унитаза, раковины и прочих);

нет риска протечек - бачок и патрубок в монтажных элементах являются единым целым;

мощный смыв Geberit (скорость потока воды 2,5 л/сек) обеспечивает чистоту керамики;

материал Duofix - 2 мм сталь, покрытая антикоррозийным покрытием как снаружи, так и внутри;

полное сокрытие видимых подключений и инженерных систем (труб, вентилей).

Швейцарское качество - 10 лет безусловной гарантии по гарантийным талонам фирмы-производителя Geberit;

первые в мире подвесной сантехники (более половины всех встроенных в мире бачков);

профессиональная поддержка;

механизмы наполнения и смыва Geberit используются известнейшими фирмами-производителями керамики: Villeroy & Boch, Laufen, Roca, Ideal Standart, Gustavsberg, Keramag, Jakob Delafon, Duravit и другими.

Перед тем, как пройти в стадию серийного производства, системы инсталляции Geberit проходят контроль качества. Производитель всегда использует только свои материалы и комплекты крепёжных материалов. Поэтому лучше приобрести системы инсталляции Geberit вместе с сопутствующими материалами и креплениями одного производителя.

Для монтажа перед сантехнической шахтой отлично подойдет монтажный комплект «Платтенбау» (458.160.00.1 модель Duofix), разработанный специально для установки в типовом санузле, но может быть установлен в любых условиях.

Смывные бачки скрытого монтажа предназначены прежде всего для напольных приставных унитазов (109.300.00.5 модель UP 320). Смывной бачок можно «спрятать» в стене: разместить внутри кирпичной стены и заделать штукатуркой. Видимой частью смывного бачка остается только кнопка смыва. Компания Geberit предлагает широкий выбор клавиш смыва, подходящих для ванных комнат с любым дизайном.

Для борьбы с запахами компания Geberit выпустила систему Geberit DuoFresh – это монтажный элемент со встроенной системой удаления запахов из чаши унитаза. Как это происходит? Секрет системы невозможно увидеть – он спрятан за стеной. На клавише смыва расположен выключатель, запускающий систему отведения воздуха, который очищается с помощью угольного фильтра, и очищенным вновь выходит внутрь комнаты. Энергосберегающий блок выключается автоматически через 10 минут, либо может быть выключен вручную той же кнопкой. Загрязненный воздух откачивается прямо из унитаза - понятно, что лучше забирать его в точке образования, а не ждать, пока он распространится по всему туалету. Это решение не маскирует запах, как освежитель воздуха, и не дает запаху заполнить все помещение, как традиционная вентиляция.

Специально для Geberit Duofresh была разработана новая клавиша смыва Sigma 40. Она выглядят сдержанно и благородно, кроме того, отпечатки пальцев на ней, практически, не видны. Клавиша имеет систему двойного смыва, что поможет сэкономить воду. Sigma40 доступна в белом (115.600.KQ.1 модель DuoFresh Sigma 40) и черном исполнении (115.600.SJ.1 модель DuoFresh Sigma 40).

Технология монтажных элементов Geberit позволяет реализовать любую идею дизайна ванной комнаты, а разнообразие систем и соответствующие технологии обладают всеми необходимыми качествами для удовлетворения тех или иных требований к монтажу санитарно-технического оборудования.


Ньюсмейкер: Sanadom.ru — 14 публикаций
Сайт: www.sanadom.ru
E-mail: any@sanadom.ru
Телефон: (495) 642 59 78

Инсталляции Geberit

Инсталляции Geberit

Инсталляции Geberit

Инсталляции Geberit

Печать
Поделиться:
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации